de Jean-Louis Schlienger User Moyenne des commentaires client : 4.3 étoiles sur 5 de 562 Commentaires client
Nutrition clinique pratique: Chez l'adulte et l'enfant par Jean-Louis Schlienger ont été vendues pour EUR 89,50 chaque exemplaire. Le livre publié par Elsevier Masson. Il contient 334 pages et classé dans le genre Médecine. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 4.3 des lecteurs 562. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite.
Description du livre Nutrition clinique pratique: Chez l'adulte et l'enfant : Évaluation objective - 0 internautes sur 0 ont trouvé ce commentaire utile.Évaluation objective
Par Client d'Amazon
Livre pratique et structuré, en revanche manque de recherches scientifiques et de références bibliographiques.Plaisant à lire et instructif, je recommande. Déterminant majeur de la santé, outil de prévention et arme thérapeutique, la nutrition est à la fois médicale, scientifique et citoyenne. Rédigé par des spécialistes, cet ouvrage livre toutes les facettes de la nutrition, la plus transversale des disciplines médicales. Il ne se limite pas aux grands classiques que sont la dénutrition, l'obésité et les autres maladies métaboliques et fait la part belle aux fondamentaux que sont les aliments, les besoins alimentaires, les modèles alimentaires, le diagnostic nutritionnel, l'activité physique indissociable de la nutrition et l'éducation nutritionnelle sans la maîtrise de laquelle rien n'est possible. Il traite aussi l'ensemble des pathologies de l'adulte où la gestion de la nutrition est un élément préventif et thérapeutique déterminant, de l'allergie alimentaire aux maladies de la peau en passant par le cancer et bien d'autres encore. Cet ouvrage, qui propose une vision large du rôle de la nutrition chez l'homme sain et malade, apporte à l'ensemble des professionnels de santé, médecins confirmés ou en formation, diététiciens et éducateurs de santé tous les outils indispensables pour utiliser la nutrition dans la prévention et le traitement des maladies. Cette nouvelle édition élargit son approche par le biais de deux nouveaux chapitres, rédigés par le Pr Patrick Tounian et son équipe, consacrés à l'alimentation de l'enfant et au problème majeur de l'obésité de l'enfant. Elle contient également toutes les mises à jour rendues nécessaires par une discipline en évolution constante.
Par Client d'Amazon
Livre pratique et structuré, en revanche manque de recherches scientifiques et de références bibliographiques.Plaisant à lire et instructif, je recommande. Déterminant majeur de la santé, outil de prévention et arme thérapeutique, la nutrition est à la fois médicale, scientifique et citoyenne. Rédigé par des spécialistes, cet ouvrage livre toutes les facettes de la nutrition, la plus transversale des disciplines médicales. Il ne se limite pas aux grands classiques que sont la dénutrition, l'obésité et les autres maladies métaboliques et fait la part belle aux fondamentaux que sont les aliments, les besoins alimentaires, les modèles alimentaires, le diagnostic nutritionnel, l'activité physique indissociable de la nutrition et l'éducation nutritionnelle sans la maîtrise de laquelle rien n'est possible. Il traite aussi l'ensemble des pathologies de l'adulte où la gestion de la nutrition est un élément préventif et thérapeutique déterminant, de l'allergie alimentaire aux maladies de la peau en passant par le cancer et bien d'autres encore. Cet ouvrage, qui propose une vision large du rôle de la nutrition chez l'homme sain et malade, apporte à l'ensemble des professionnels de santé, médecins confirmés ou en formation, diététiciens et éducateurs de santé tous les outils indispensables pour utiliser la nutrition dans la prévention et le traitement des maladies. Cette nouvelle édition élargit son approche par le biais de deux nouveaux chapitres, rédigés par le Pr Patrick Tounian et son équipe, consacrés à l'alimentation de l'enfant et au problème majeur de l'obésité de l'enfant. Elle contient également toutes les mises à jour rendues nécessaires par une discipline en évolution constante.
Détails sur le Nutrition clinique pratique: Chez l'adulte et l'enfant - Si vous avez décidé de trouver ou lire ce livre, ci-dessous sont des informations sur le détail de Nutrition clinique pratique: Chez l'adulte et l'enfant pour votre référence : Nutrition clinique pratique: Chez l'adulte et l'enfant a été écrit par Jean-Louis Schlienger qui connu comme un auteur et ont écrit beaucoup de livres intéressants avec une grande narration. Nutrition clinique pratique: Chez l'adulte et l'enfant a été l'un des livres de populer Cette année. Il contient 334 pages et disponible sur format E-Book, Hardcover. Ce livre a été très surpris en raison de sa note 4.3 et a obtenu environ 562 avis des utilisateurs. Donc, après avoir terminé la lecture de ce livre, je recommande aux lecteurs de ne pas sous-estimer ce grand livre. Vous devez prendre Nutrition clinique pratique: Chez l'adulte et l'enfant que votre liste de lecture ou vous serez regretter parce que vous ne l'avez pas lu encore dans votre vie. Voici l'identifiant du livre que vous pouvez utiliser pour rechercher ce livre sur le marché ou un autre vendeur de livres, isbn: 2294739760, ean: 9782294739767 ou asin: 2294739760.
Le Titre Du Livre : Nutrition clinique pratique: Chez l'adulte et l'enfant
Nom de fichier : nutrition-clinique-pratique-chez-ladulte-et-lenfant.pdf
La taille du fichier : 14.97 MB
Extra Tags :
Nutrition clinique pratique: Chez l'adulte et l'enfant Télécharger Gratuitement le Livre en Format PDF
[Télécharger] le Livre Nutrition clinique pratique: Chez l'adulte et l'enfant en Format PDF
Telecharger Nutrition clinique pratique: Chez l'adulte et l'enfant PDF e EPUB - EpuBook
Nutrition clinique pratique: Chez l'adulte et l'enfant Download eBook Pdf e Epub, Livre eBook France
Télécharger Nutrition clinique pratique: Chez l'adulte et l'enfant Livre Ebook PDF
0 komentar:
Posting Komentar